• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

Блин. Так хреново.
Препод пошутил сегодня по поводу того, что я и мой одгруппник молодая семья. Меня это задело, потому что он мне нравится, только вот ничего кроме горя никому не принесет то, что мы начнем встречаться. Он гнет свою линию, носит дорогой Айпад в вещ. мешке и не поддержит меня, не защитит. Когда у меня будет плохое настроение и я буду вносить ему мозг он вынесет мне его в ответ. А мне нужно другое в отношениях. И как-то грустно, симпатичный, а такой мудак!
Ну и бесит, что никто меня не понял, почему я так расстраиваюсь. И опять эта тема про отношения вылезла болезненным краем. Не хочу я встречаться просто так, чтобы потрахаться и потому, что мне человек только симпатичен.

Уууууу, хочу в пустыню, где нет людей.

00:15 

Если кратко

Я не иду на Мерлина Менсона, как хотела. Он мне вдруг больше не нравится. Мне не нравится музыка тяжелая, не нравится тематика агрессивности и разрушения. Все это ушло как-то. И пойти я на него хотела лишь потому, что это уже было принципом, ведь когда хотела - не могла пойти.

Купила две туши: Loreal 4D и Maybeline новую с крылышками. Обе туши в примерно одном ценовом диапазоне. Правда loreal прокрашивает лучше и ровнее, удлинняет сильне, а maybeline ложиться комками, зато вроде даже подкручивает.

Моя практика co-washing`а прекрасно работает, правда кондиционера дома почти нет, потому решила купить еще два, а то скоро голову мыть.)) Видела в Рив Гош аргановое масло, шампуни и маски на нем, а потому загорелась купить. Как-нибудь. А вообще, мои волосы меня затрахали, я на них столько времени и средств трачу, что могли бы уже ради приличия быть шикарными и длинными, а не чем-то невнятным.

Продала куртку. Все-таки гены барыги нкуда не деть) Так что теперь у меня 13 дысяч накоплений, а это 5 сеансов татуировки ^^ мистер череп почти зажил, еще недельку осталось.

Йога это круто, правда мне нравится только один мастер, она такая обалденная! Очень хочу сесть в ближайшее время на шпагат, но с ногами совсем беда, они у меня дерево. Но ничего, через год уж точно сяду =)

Покормила бездомного котика вискасом и почти заманила в подъезд, так что я укротитель кошек =)

И, блять, это был последний раз, когда я что-то организую. Да, я очень обижена и не скоро отойду. Но мне не нужны ничьи извинения, меня это будет бесить еще больше, эти попытки оправдаться. Да, я взбалмошная, пусть.

02:15 

Зимнее уныльство

Мне хочется написать что-то грустное, потому что сегодня в моей секте вечно счастливых выходной.
Буду писать сумбурно и вряд ли понятно; просто иногда вот так и хочется писать.
У меня есть два дневника. Да, кажется, так всегда и было - два разных уровня допуска. Раньше так было,Потому что хотелось писать наболевшие гадости о знакомых людях, которые читали тот самый, первый дневник, общедоступный. Сейчас иначе - пишу про другую сторону своей жизни, которую раньше я считала не самой интересной темой для общения. Да и сейчас считаю таковой, просто причина теперь другая.

читать дальше

21:26 

Трудности перевода

Вот знаете, сказать хочется много и в то же время говорить не хочется ничего. У меня был полноценный рабочий день переводчика со встречали и проводами от порога до порога, спасибо, что с перерыва на обед.
Говорила я в 10 раз больше, чем любой нормальный человек за день. Хочется молчать. И обидно, что заплатили всего 1,5 тыщ, ну как-то это...

Переводить пришлось действительно очень много и очень было дальновидно, что я вручила новые слова, потому что лексика, которой оперировали была очень даже специфической. Фекальный бак, переведите- ка с ходу на морозе за секунду, чтобы понятно было что это, когда и по русски-то не понимаешь о чем речь, печь-жечь.

Но! Мне дали визитку и попросили написать на и-мейл, чтобы дать мне рекомендацию на прохождение практики в международной юр фирме. И вполне возможно меня пригласят еще переводить, только в другой раз я уже так не ступлю, и это будет не 1.5 тыщ.

Ванна. Вкусный крем. Кисман.

22:54 

Tatto feve.

Сегодня наконец-то доделала мистера черепа, теперь у меня красивая и хорошо сделанная татуировочка!))) Как и обещала моя прекрасная татуировщица - сделала бесплатно. Еще она просит заглянуть к ней через пол года доделать кое-где контуры ярче и советует она мне еще свести лазером кое-что. Но это уже потом.
Теперь будет потихоньку заниматься спиной, пока еще не знаю, что там будет, много всего хочется впихнуть, но нужно чтобы не было винегрета.

P.S. папа делает щенячьи глазки, когда видит, что я смотрю татуировки и говорит: - "Ну ты же вырастишь. Не надо, ну не нааадо. Зачем тебе это? Красивая девочка. Зачем??". Вот. А я замолкаю, чтобы не наговорить лишнего. Они нежные создания, эти родители, не нужно им всего знать. Их нужно беречь от лишних потрясений, тем более от тех, которые они не понимают.


01:56 

Ровно + P.S.

Все хорошо.)
Рассказывать особо нечего, на самом деле. Привезли новые платья, йога очень нравится и воодушевляет меня. Я снова стала рисовать, и хотя это пока только рисунки на полях, но я верю, что снова возьмусь за карандаш. В институте как-то не увлекательно, но я героически отсиживаю все 4 пары, стараюсь готовиться к семинарам, но у меня это не очень получается.))

Досмотрели с родителями 2 сезон Аббатства Даунтон, ам все опять сложно.

P.S. меня очень неожиданно попросили поработать переводчиком. Почему-то. Ситуация вообще пипец: сказали сначала, что это будет просто легкий разговор в кафешке, что иностранец англичанин и понимает почти все по русски. Я согласилась, потому что думала, что это будет легко и я просто физически ничего не смогу запороть. Обещали копейки, но за разговор в кафешке 1.5 тыщи это нормально. А теперь выходит, что мне придется вести полноценный договор аренды с голландцем, обсуждая и объясняя ему чертежи, обсуждать кучу вопросов. Это знаете как называется? Попадос. Отказываться я не хочу, мне интересно понять с чего бы вдруг меня таким предложением жизнь одарила.

00:42 

Школа, Переводчики и сноуборды

Сходила в институт, чуть не умерла от безделия. Надо братьу чебник и уже готовиться к семинарам на лекции, хоть польза будет. Наверное безумно интересно слушать про профессора, который дожил до 90 лет и умер в 1987 году, но я видимо чего-то не понимаю.
Поболтала с одногруппницами, одна , Таня, подстригла волосы, сделала карешечку. И правильно, отросшие концы никогда еще не придавали волосам шарма. Она уверяет, что летом у нее будут волосы длинной как у меня. Дая только За! хоть мне и завидно (
Другая, Маша, была очень загорелая, приехала из Египта. Виглядит загорелое лицо таким ухоженным всегда! Прелесть!) Но характер она свой проявила сполна, вот до чего некоторых доводит отсутствие партнера и маниакальное желание ого заполучить.
Два моих дружочка были сегодня очень милы, правда Коля был очень печальный, это на него не похоже. Было так приятно оказаться в окружении приятных молодых людей и получить от них море внимания. ^^

А еще...меня попросили поработать переводчиком на переговорах с англичанином. Платят 1.5 тыщ рублсов, но ничего, это хорошее дело. Во-первых, практика, во-вторых, мне сейчас нужны любые деньги. Раз начав копить уже не остановиться.

Приезжали сегодня смотреть сноуборд, не взяли, хотели за 6, я предлагала скинуть до 7. Но друг покупателя борзел, невнятно шепилявил, держал надкусанный батон с хлебом и от него пахло пивом. И я не собиралась уступать. Так что сноуборд они не взяли. Ну и что, подумаешь! Протру я эту ржавчину (которую они там нашли) и продам.

Вот такие сегодня были дела!
А мы с родителями посмотрели 1 сезон Аббатства Даунтон и сегодня начали 2. Там такие страсти!

01:40 

Сегодня

Сегодня мы поехали в ашан и в леруа мерлен.
Сначала поменяли жалюзи в мерлене (как можно было напутать размер жалюзи?), потом купили патроны, потому что вчера над моей головой в очередной раз взорвалас лампочка. Magic people, voodoo people! Потом мы купили липучки для стен, которые клеешь на стену и на нее же картину, я так понимаю это типо гвозди для ленивых)
Потом мы поехали в ашан, закупились там продуктами, запаслись мисо пастой, хлебом и сыром, ну и остального всякого, но уже в адекватных колличествах. Потом мне сказала мама, что ей надо к тете забрать мой платок и отдать цветы. Ах да, мы купили тете орхидею и мне нарциссы, путь они у меня и схохнут как это обычно бывает, но зато есть всегда под боком мама-реаниматор. Хотелось еще купить моей Кактусовой Маме (просто кактус называется мамилярия ^^) подругу или друга, но я решила, что нет достойных кандидатов и забила.
Дома я приготовила кастрюльку чудного мисо с тофу, фодорослями и шампьонами, которую благоболучно съела в одно лицо. И еще я съела целую салатницу вкусного салата. Как же приятно ложиться спать сытой!)
Еще я поняла кое-что касательно своего жизненного уклада и вообще жизненного пути.
И если кратко, то тело испытывает полный кайфец от занятий йогой и вкуснятинками, а дух в прекрасной гармонии от осознания сложных моментов и разрешения их благополучно.


22:23 

Я проснулась в 4 часа, еле заказала доставку еды, поела. Посмотрела что нового в сети. И все это время я безумно хочу спать, тяжело ходить и вообще что-то делать физическое. Ничего не хочу кроме сна, но боюсь сбить себе режим.
Блиать, что за хрень со мной? Q__Q

12:25 

Легла я достаточно рано. Раньше, чем за последние пару дней. Ноя не выспалась вообще, поэтому я уныло сижу пью зеленый чай, сижу в инете и собираюсь поспать еще.
Зато мне снились пугающе древние динозавры, на которых я лежала и ластилась к ним. А они сбились в кучку в морозной воде и дремали, видимо наблюдая за тем, как мир становится старше.

12:19 

Социон

Читала вчера разные соционические сообщества и выявила одну нездоровую тенденцию. Все представление людей о тимах - это гротескные портреты, под которые ложатся как девочки, так и мальчики. Эдакий sexual revolution в мире соционики, который теперь диктует всем как жить, с кем друужить и является прекрасным объяснением человеческим глупостям и поступкам.
- Василий, а почему вы ссыте в кактус?
- Понимате, у него детская травма, а еще он Джек по социотипу.
И тут мы должны сказать "а, ну конечно, конечно! Это ВСЕ объясняет". Почему Томара такая инфантильная дура? О, просто она Еська. Почему у Петровича руки из жоы? А ему по социотипу положено.
И все как-то вроде бы и ладбненько так, и здорово, что хочется закричать зычным голомом "вырвите это из моей реальности, пожалуйста" и стиснуть что-то жесткое в зубах. Ну не бывает в мире и в жизни все так, как в книжках. Иначе бы моим лучшим другом был толстый желтый медведь, а звали бы меня Кристофер Робин.

Почитать про Есениных и Жуковых не удалось. В живой природе водятся только исскуственно отттипированные представители. Все дамы четко типируются в Есечек, чтобы снять с себя любую ответственность за свою жизнь, а господа - в Жуковых, чтобы преобразиться из 13летнего прыщавого дрища в широколечего Жукова (хотя бы в своей голове).
Грусть. Тоска. Печаль.
Чабрец. Бекон. Овца.

02:01 

Что-то вдруг)

Моей букве "м" нет и сорока,
Рассказала мне грязная строка.
По рассчету букв их всего лишь три.
Моей букве "м" нет и двадцати.

Моей букве "и" шлют ветра поклон
И свои мольбы самый гордый склон.
В тысячах имен ты заменена -
Басурманский слог - стала буквой сна.

Моей букве "р" суждено понять
Ползать должен кто, ну а кто летать.
И пока судьба не попала в вир
Оглянись вокруг, прочитай тут "МИР".

21:19 

Айпад: финишная прямая.

Сегодня я поехала в тех центр. Там я узнала как юрист очень интересные вещи, напрмер, что информация о юр. лицах конфиденциальна ( это шутка юмора, на самом деле это ложь, вся инф-а о юр лицах общедоступна, пожалуй только кроме налоговых выплат). В итоге я написала директору письмо, чтобы он мне выдал тайную информацию о своем заказчике.
Потом мне сказали, что по непонятным причинам мой айпад лопнул и по тем же непонятным причинам даже если он лопнул из-за перепадов температуры - это все равно моя вина. Хм, ну ладно, как скажете.
Узнала я все, что надо. Почти. Теперь осталось узнать в официальной apple магазине подпадает ли этот случай под гарантию или нет и узнать их личное профессиональное мнение по этому вопросу.

Еще я наконец-то купила игру другу (которую 2 дня ну никак не могла купить). ура)
Еще мне купили мягонький халат, сережки и митенки под пальто. Конечно я их сейчас не буду носить, скорее весной, но они такие симпатичные!)

12:00 

Ем сырнички, пью "белую обезьяну", любовно купленную папой. Вкуусно!

Вчера меня оттипировали и я Есь, как и предполагалось. Наверное никто не хочет быть своим тимом, вот и со мной так же. Но это же не тест "какой вы дракон", а помощь в изменении и понимании себя. В первую очеред в понимании, а дальше уж кто во что горазд.

Посмотрели вчера "Шоу Трумана". Это порясающе!! Всем смотреть!) Я вообще люблю фильмы про уловки с реальностью, так я в восторге!

Сегодня тот самый день, когда нужно ехать решать дела. Но я не хочу. Но надо.

Вчера читала соционические знакомства. Все жуковы там - самоуверенные в себе эдакие супер мего умные и сурьезные матершинники. Боже, и это мой дуал?

02:29 

Киты

Киты плывут в направлении ветра,
Ныряя все глубже в холодной воде,
Ловя напряженно биение сердца
В лоснящейся древней морской тишине.

Киты достают до таинственных впадин,
Гигантское тело полно глубины.
В надрывах коралловых розовых ссадин
Внутри каждый год расцветают цветы.

Биение сердца, звучащее маршем,
Дает направленье в слепой темноте,
А мир в это время становится старше;
Киты уплывают на встречу зиме.

18:36 

Продолжение банкета с яблоками

Продолжением предыдущего поста стало:

Выяснились подробности того, что у этой фирмы инн непонятно в какой налоговой, телефона этой фирмы нигде нет. Спасибо, что она хоть существует.
Официальный apple store согласился провести диагностику у себя, но если будет признано, что повреждения появились по моей вине, платить буду я. И мне сказали, что все разборки я должна проводить только с теми, у кого покупала, что логично. Но все равно спасибо им за возможность проведения диагностики.

По восстановленным событиям и выпискам номером, я установила конкретный один телефон этой фирмы. В интернете его никак не опознали, да и сам номер не отвечает - абонент не абонент.

Позвонила по телефону на гарантии узнать какие они фирмы обслуживают. Оказалось. что их больше 50, но конкретно названную почему-то сразу узнали. Интернет адреса и телефона фирмы у них конечно нет, зато есть юр. данные, которые мне могут выдать только если я напишу заявление на имя дирректора. Странно, но ладно, может это я чего-то не знаю.

Так что я покрилась пятнами, они чешутся, постоянно икаю и мне хочется, чтобы всего этого никогда не случалось. Но это случилось и я выбрала такой путь, так что как бы мне не было сейчас грустно, нужно закрыть свой рот и идти есть сырнички, а завтра опять и снова отвоевывать бесплатный ремонт и диагностику. Плюс готовит иск, потому что чую я, что не существует уже этот интернет магазин.

13:30 

Шарашкина контора и бравый эппл

Мой айпад лопнул Оо. Точнее я так думаю, потому что он не падал на лицо, не бился. Просто я однажды вернулась домой а там огромная полоса от борта до борта. Нормально, думаю.
Но! Теперь же с этим надо что-то делать. А вот где я покупала, хоть убей не помню. Искала по интернету, думала по оформлению найду - ан нет. Позвонила в единственный прилагающийся телефон, там сказали - замена за 7 тысяч. Нет, как говорится, спасибо. Мы будем менять бесплатно, т.к. я своей вины не вижу.
У меня конечно же паника-истерика. пробиваем чек по инн. Телефона там фирмы нет. Паника-истерика.
Звоню в официальный apple store, уточняю не липовый ли у меня гаджет вообще. Не липовый, дают номер куда звонить.
Тем временем я уже изучаю закон о правах потребителя, выписывая статьи, заказываю отчет о телефонных разговорав в мтс. Закончив со статьями приступаю к штудированию отчета из мтс, мне нужен один день, а именно 16 ноября 2011 года. Ищу номер, удачно натыкаюсь на хоть одну зацепку - номер курьера ( который кстати был забит в моем номере). Дозвониться до него невозможно - занято.
Звоню в локальный store, там меня просят перезвонить в час.
Звоню еще раз в официальный apple, у меня узнают не липовый ли у меня агрегат и снова выясняют, что не липовый. Выясняют у меня чего я от них хочу и, проникнувшись моим горем, опять посылают в локальный store/
Час пришел, а я от нервного напряжения начала икать, поэтому позвонить не могу никуда(
Ждем-с.

03:21 

Я сегодня вообще не хотела никуда выходить из дома. Но в итоге съездила с подругой и ее мч за клавой для них и в Рив Гош, купила тоник и неожиданно умывашку. Очередную. Но в этот раз у меня хотя бы предыдущие закончились.
Опробовала, оказалось очень нежное средство, просто прелесть. Рекламировать пока не буду, т.к. 1 раз не показатель.

Потом поехала забирать заказ - настолку для друга. Но все обернулось кошмаром: я не могла найти офис, телефона на сайте нет. В итоге я серьезно отморозила ноги, из-за чего еле доехала домой, и решила больше не связываться с шарашкиными конторами. Заказала в известном мне месте, на 400 руублей дороже, но есть скидка 10%, поэтому на 200 рублей дороже, а это уже приемлимо. Так что поеду забирать завтра.

А сегодня я пытаюсь привести себя в порядок, чтобы завтра хорошо выглядеть. Волосы помыла, маслами намазала все, начиная от ресниц, заканчивая ногтями, фильм воодушевляющий посмотрела, теперь можно и ко сну готовиться.)

02:13 

Юный падаван

Сдала я на хорошо. Обидно, но чего я еще ожидала. С меня сед и орешки мишке, пишу сюда, а то опять забуду.
Тайный друг сегодня добр ко мне, а я ловлю себя на мысли, что если бы он был красив, высок и не был бы таким приверженцем кастанедовской теории, то я бы вышла за него замуж хоть сейчас. Но этого не случиться))) хотя я люблю его всем сердцем как брата уже сейчас. Вот что значит настоящий союз!
Сейчас мы с ним исследуем неорганических существ, работа серьезная и опасная. И мне действительно страшно, есть вероятность самых непредсказуемых вещей, но это лишь означает то, что я двигаюсь туда. Если я обзаведусь союзником в том мире, то это серьезно усилит мой потенциал и даст невероятные возможности. Но я как любой исследователь должна быть внимательна и подготовлена. И тогда, вполне возможно, и будет существовать НИИ ВТО и ОС.))))
А пока я устала. Сегодня обнаружила, что мое тело загружено во многих местах, есть гипертонус ног при общей дряблости мышц, что говорит о том, что с понедельника надо идти на йогу.

02:50 

Не люблю

Синицы, сквозь оконные спицы,
Летят поскорее, прочь из столицы.
Сметают листы, разрывают страницы,
Несносные быстрые птицы!

Уже почти три, рано вставать. А мне не спиться. Сейчас мне кажется, что это не так уж и весело иметь тайного друга. Он все время пишет, чтобы я была осторожна в своих вылазках по сновидениям, пишет что я серьезно общаюсь с неорганиками. Я сама все это понимаю, но не считаю, что делаю что-то грандиозное. Для меня это ого-го, конечно, но в масштабе мира это пшик. И после его таких слов "задайся вопросом зачем тебе все это нужно?" и " это может быть опасно", спать становится страшно. Сегодня я не люблю своего тайного друга.

Сhambre №13

главная