088
Хочется вот так вот замкнуться. Просто. И ни слова никому не хочется говорить, поэтому и пишу тут, и наушники в уши. Закрыть бы для полного счастья глаза...хотя какое уж тут счастье.
Поехала отбеливать зубы, необходимо было проверить общее состояние зубов. В итоге мне сказали, что нужно ставить коронки. Это, блять, мне зуб вытащат, отрежут кусочек десны вокруг дырочки, потом вставит в нее железную херню, имитирующую корень и сверху искусственный зуб. ИСКУССТВЕННЫЙ ЗУБ!!!!!!!!! Я буду как старая умирающая бабка. Блять, я уже старая умирающая бабка, плачу и кровь вместе с соплями из носа. Не-не, это не сосуды лопнули, это из-за герписа. У меня такое ощущение, что я умираю. То, что нормально для лет 50-60 происходит со мной сейчас.
Вот и зачем это все? Под "все" я понимаю глобально все. Зачем мне эта йога, друзья, попытки хорошо устроить жизнь, когда вот прямо сейчас все из рук вон, мягко говоря, плохо?
Хочется молчать и тупо истерить в комнате. Молча.
Мне не хочется слышать утешения - они не спасут и никак не подбодрят меня. Видимо это то, с чем мне каким-то образом придется справляться. Нет возможности оставить это как есть - зубы к чертовой матери выпадут.
И еще эта больная кошка с мочекаменной, которой нужно по 4 укола делать в день и давать кучу таблеток еще.
Таких детей надо как в спарте. Я-то уж точно рожать не буду, потому что с таким здоровьем только уроды рождаются, если я вообще выносить смогу. Прощай мечта о тех детях.
Хочется вот так вот уснуть и проснуться кем-то другим, например здоровым.