Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Ну вот зачем????

088
Не хотела, но напишу.
Почему все ибуцо друг с другом, потом начинают встречаться, расстаются, ибуцо снова в той же компании и все такие типа "все окей". Не понимаю как после секса можно быть просто друзьями? Либо послан, либо это нежные чувства на долгий период. И эта тема про бывших...вообще отдельный непонятный дя меня мир. О чем с ними говорить я не понимаю, а главное зачем. Бывший же он не просто так.
И больше всего меня ну вот просто бесит бесючей бесью - занятие сексом с хер понятным субъектом. Наркоманы, дебилы, нефоры в облитой бензином и пивом одежде... Неужели так чешется?

URL
Комментарии
2012-04-25 в 23:36 

mindslumber
...и только мир и любовь дарить
Не все так относятся серьезно к сексу)

2012-04-25 в 23:37 

088
Ну да, для многих это просто поебаца

URL
2012-04-25 в 23:38 

mindslumber
...и только мир и любовь дарить
088, канешна,бро
Чувства вон,зачем они нужны? чувства для тех,кому заняться нечем,чо

2012-04-26 в 10:48 

.Lia.
Те кто не слышат музыки думают, что танцоры сошли с ума
Ну, касательно секса с чуваками из предпоследнего предложения - да, фу, хз зачем. Есть же знакомые и нормальные чуваки,с которыми можно потрахаться ради удовольствия. Я так не делала, но не вижу в этом ничего плохого, по-моему в нашем мире поебаться для многих стало как в кино сходить на хороший фильм, но и правда, почему бы нет? Приятно же, все дела.
Касательно бывших. Поверь, с ними есть о чем говорить, часто они остаются неплохими друзьями, с ними интересно, легко и не хочется терять, они же были близкими людьми, и если вы разошлись нормально, то зачем терять хорошего человека? Я например не вижу ничего ужасного в общении с бывшими. Нет, конечно если он был уебан и мудак - нахуй, но ведь есть и нормальные. Разбрасываться людьми тоже неправильно же.

Касательно когда все ебутся в компании по-очереди... Не люблю такое, шлюшество и блядство какое-то.... В компании надо дружить, а перевстречатсья со всеми.. хз мне это странно

   

Сhambre №13

главная