Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:20 

088
Пропадаю в экзаменах, проваленных попытках начать отношения. Очередных проваленных попытках. Это скорее похоже на комедийный сериал о девушке в вечном поиске. Глупо. Поэтому эта тема временно закрыта.
Занимаюсь йогой и очень настроена сесть на шпагат до конца лета. На руки встану позже, ибо они слабенькие до сх пор, но уже не так как раньше.

А еще случилось то неотвратимое - я рассказала маме о татуировках. И показала. Мне кажется так мама не плакала со смерти брата. То ли сама умрет, то ли меня убьет до конца было не ясно. Меня назвали портовой девкой, сказали, что лучше бы я бухала и блядовала. И все это было в нескончаемом потоке слез. Скзала, что отец если узнает умрет на месте. Короче...я уже не уверена, что моя правда вообще была нужна кому-то кроме меня для упокоение совести.
Оставшийся вечер мы не поднимали эту тему, разговаривали о многом и читали вегетарианские журналы. А потом не снова скзали, что лучше б я бухала и блядовала, что мне помогут и можно свести это говно. Все, что мне было сказано я принимала и ни слова не возрализа, никак не защищалась, потому что я знаю, что ей больно и она не понимает почему я такая. Теперь я думаю, что папе наверное и правда не стоит знать. Потому что я пробовала просчитать реакцию мамы, но она оказалась непредскзуемой. Не хочу, чтобы из-за меня у папы остановилось сердце. Они же такие нежные, как кролики, боюсь им причинить больше боли, чем уже успела причинить

URL
Комментарии
2012-06-16 в 17:18 

.Lia.
Те кто не слышат музыки думают, что танцоры сошли с ума
эХ.. касательно родителей - не знаю что тут сказать. Тяжело все это. Но ты держись, можно ведь нормально существовать с умалчиванем татуировок. Ты не плохая, они не плохие, просто тут разные взгляды совсем и иногда людей очень сложно в чем-то убедить. Да и надо ли?
В общем если что приходи к нам, мы тебя всегда готовы отпозитивить, поддержать и ващпе

   

Сhambre №13

главная